Делаем таблицу рекордов

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:16 pm

Может версия php на хостинге роль играет?
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:16 pm

В принципе если оставить эти 2 строчки, то на хостинге работает, но как я понимаю это не правильно)
Код:
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
header("Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор raingo в Сб Дек 30, 2017 4:19 pm

GooodWin67, это костыль. У меня была похожая проблема, тоже пользовался костылем. Потом где-то нашел баг. Именно в путях.

Возможно порт как-нить прописан лево, я хз.

raingo
Отдел прокрастинации

Сообщения : 756
Дата регистрации : 2017-12-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор raingo в Сб Дек 30, 2017 4:21 pm

Покажи код где у тебя написаны пути от сервера к клиенту, и от клиента к серверу. Может найдем ошибку.

raingo
Отдел прокрастинации

Сообщения : 756
Дата регистрации : 2017-12-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:22 pm

Файл js выложил выше.
Вот records.php
Код:

<?php
//header('Access-Control-Allow-Origin: *');
//header("Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
ini_set('display_errors','Off');

$score = '';

if (isset($_GET['score']) && $_GET['score']) {
    $score = trim(urldecode($_GET['score']));
}

if (isset($_GET['name']) && $_GET['name']) {
    if (!$score) {
        $score = 0;
    }
    $name = urldecode($_GET['name']);
    writeToLog($score, $name);
} elseif ($score) {
    $log = getParsedLog();
    echo json_encode($log);
}

/**
 * @return array
 */
function getParsedLog()
{
    $parsed_log  = array();
    $data        = file_get_contents('log.txt');
    $data_strings = explode(PHP_EOL, $data);

    $i = 0;

    foreach ($data_strings as $string) {
        $fields                = explode('|', $string);
        $parsed_log[$i]['score']  = $fields[0];
        $formaated_text = trim($fields[1]);
        if($formaated_text != ''){
            $parsed_log[$i]['name'] = $formaated_text;
        }else{
            $parsed_log[$i]['name'] = 'Unnamed';
        }
        $i++;
    }

    return $parsed_log;
}

/**
 * @param $score  string
 * @param $name string
 *
 * @throws Exception
 */
function writeToLog($score, $name)
{
    $new_string = $score . '|' . $name . PHP_EOL;
    $got_it = false;
    $record_table = getParsedLog();
    for($i = 0; $i < 10; $i++){
      if($score >= $record_table[$i]['score'] && !$got_it){
        array_splice($record_table, $i, 0, $new_string);
        $got_it = true;
      }
      else{
        $record_table[$i] = $record_table[$i]['score']."|".$record_table[$i]['name'].PHP_EOL;
      }
    }

    if ($result = file_put_contents('log.txt', $record_table)) {
        echo('Saved');
    } else {
        throw new Exception('Error writing to file');
    }
}
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:23 pm

Ну еще index.html, но там вообще почти ничего нет)
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор raingo в Сб Дек 30, 2017 4:26 pm

Ладно, я нихрена не понял) php это не для меня.

А что в html, давай, раз уж пошла пляска.


Как пиро говорит пробовал делать?
Код:
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

raingo
Отдел прокрастинации

Сообщения : 756
Дата регистрации : 2017-12-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:27 pm

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
   <meta name="viewport" content="width=device-width,user-scalable=no"/>
   <title>Test2</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="point.min.js"></script>
<script src="jquery-3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="game1.js"></script>

</body>
</html>
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:28 pm

Да, так пробовал
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор Pyro338 в Сб Дек 30, 2017 4:31 pm

ini_set('display_errors','on'); сделай - посмотри какие ошибки пхп пишет
avatar
Pyro338
Админ

Сообщения : 587
Дата регистрации : 2017-12-25
Возраст : 33
Откуда : Ставрополь

Посмотреть профиль http://pyro338.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор GooodWin67 в Сб Дек 30, 2017 4:33 pm

Новых ошибок не появилось.
Вот тут можно посмотреть, что сейчас происходит)
http://lcfc.ru/test3/index.html
avatar
GooodWin67

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-12-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор raingo в Сб Дек 30, 2017 5:08 pm

Думаю, проблема в records.php. В том, что текстовый файл не преобразовывается в json и отправляет в get(?) запросе какую-то фигню.

Но я зря походу влез в тему, раз не разбираюсь в php.

raingo
Отдел прокрастинации

Сообщения : 756
Дата регистрации : 2017-12-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор Pyro338 в Сб Дек 30, 2017 10:55 pm

json нормальный приходит

Код:
[{score: "5", name: "test"}, {score: "5", name: "test"}, {score: "5", name: "test"},…]
0
:
{score: "5", name: "test"}
1
:
{score: "5", name: "test"}
2
:
{score: "5", name: "test"}
3
:
{score: "5", name: "test"}
4
:
{score: "5", name: "test"}
5
:
{score: "5", name: "test"}
6
:
{score: "5", name: "test"}
7
:
{score: "5", name: "test"}
8
:
{score: "5", name: "test"}
9
:
{score: "5", name: "test"}
10
:
{score: "ArrayArray", name: "Unnamed"}

проблема точно не в этом. а в чем - хз. завтра попробую этот код у себя запустить - отпишусь.
avatar
Pyro338
Админ

Сообщения : 587
Дата регистрации : 2017-12-25
Возраст : 33
Откуда : Ставрополь

Посмотреть профиль http://pyro338.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор Pyro338 в Чт Янв 04, 2018 3:16 pm

Гудвин. Проблема в твоем сервере. я полностью скопировал твой код без изменений (только все в одну папку скинул файлы) - все работает. и на локалке и на удаленном сервере.

https://pyro338.ru/space-invaders/records-test/
https://pyro338.ru/space-invaders/records-test/records.php?score=150&name=test12 (подставь свои значения score и name - увидишь, что всё сохраняется)

вот ели что в одном архиве всё https://pyro338.ru/space-invaders/records-test/records-test.rar

в ТП хостера попробуй написать
avatar
Pyro338
Админ

Сообщения : 587
Дата регистрации : 2017-12-25
Возраст : 33
Откуда : Ставрополь

Посмотреть профиль http://pyro338.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Делаем таблицу рекордов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения