Git не рулит
+3
Гость
Dessan
raingo
Участников: 7
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Git не рулит
Вначале реп с удаленки не пулился на локалку. И соответственно не пушился. Оказалось, что у меня на компе ssh стоит левый. Пришлось создавать новый и на гитхабе его прописывать. Не факт, что разрешилось, но вроде работает.Какие там проблемы могут возникнуть с гитом?
raingo- Отдел прокрастинации
Дата регистрации : 2017-12-25
raingo пишет:вот здесь упомянул:Какие там проблемы могут возникнуть с гитом?Вначале реп с удаленки не пулился на локалку. И соответственно не пушился. Оказалось, что у меня на компе ssh стоит левый. Пришлось создавать новый и на гитхабе его прописывать. Не факт, что разрешилось, но вроде работает.ХЗ, сегодня чето не работало без ssh
А зачем SSH, если гит умеет по HTTP?
Winslow- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-12-30
это когда логин пароль вводишь? Тоже не работало. ХЗ почему. Есть слабое подозрение, что из за проблем с инетом
raingo пишет:это когда логин пароль вводишь? Тоже не работало. ХЗ почему. Есть слабое подозрение, что из за проблем с инетом
Значит что-то криво настроили. Хотя хз где там можно было ошибиться.
Winslow- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-12-30
или гит-гитхаб не настолько идеальный инструмент. Одно из двух.
Но соглашусь с тобой, что первый вариант кажется правдоподобным. Особенно когда позицию излагают эмоционально и без аргументов. Скорее всего где-то напортачил. Тем не более, я могу дать ссылки на стэковерфлоу, где люди сталкивались с неожиданными проблемами. И чтобы решить приходилось знать больше пяти команд.
Только чето мне влом уже гуглить и проматывать историю посещенных страниц в браузере. Моя позиция, такие системы как гит, сервера на убанту с нодой, локалка на ngnix - если работают сразу и без проблем, то слава богу. А если возникают ошибки, фиг найдешь ответ.
Но соглашусь с тобой, что первый вариант кажется правдоподобным. Особенно когда позицию излагают эмоционально и без аргументов. Скорее всего где-то напортачил. Тем не более, я могу дать ссылки на стэковерфлоу, где люди сталкивались с неожиданными проблемами. И чтобы решить приходилось знать больше пяти команд.
Только чето мне влом уже гуглить и проматывать историю посещенных страниц в браузере. Моя позиция, такие системы как гит, сервера на убанту с нодой, локалка на ngnix - если работают сразу и без проблем, то слава богу. А если возникают ошибки, фиг найдешь ответ.
или гит-гитхаб не настолько идеальный инструмент
я пользуюсь битбакетом например
сносишь всё к ебеням собачим и переустанавливаешь зановоА если возникают ошибки, фиг найдешь ответ.
кроме мозгов и часов гуглования ничего не помогает. Гит где-то в системе сохраняет все настройки. Я переустановил, а в итоге все настройки те же самые, что и 10 минут назад, ничего не изменилось.
Скорее всего на этой почве и была проблема. Гит устанавливал еще полгода назад, все работал на ок. За это время сто раз система перенастроилась.
Скорее всего на этой почве и была проблема. Гит устанавливал еще полгода назад, все работал на ок. За это время сто раз система перенастроилась.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: