Делать ли мне уроки по пиксель арту?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Делать ли мне уроки по пиксель арту?
Во-первых, это смешно.
Во-вторых, это контент. Годно для паблика и на разных ресурсах. Можно по-тихоньку продвигать паблик и проект.
Во-вторых, это контент. Годно для паблика и на разных ресурсах. Можно по-тихоньку продвигать паблик и проект.
raingo- Отдел прокрастинации
Дата регистрации : 2017-12-25
Dessan- Юный падаван
Re: Делать ли мне уроки по пиксель арту?
если есть желание и время - почему нет? я бы с интересом посмотрел. хоть мне это в принципе не нужно - уроки Арталански смотрю переодически
Эм, уроки будут типа минималистичные. В виде картинок. Или текста с картинками. Собсно, такое уже есть, просто буду двигать мысль дальше)
Для видеоуроков я точно не подхожу. А так - будет нормальный контент для паблика. Не все же трепаться о душевных терзаниях.
это флудилка типа, типа если вылезет само по себе, то хорошо, а нет так и планов не было, но не спец.усилиями... ты же уже (жуже муже дюже) часть жопы под дополнительный стул выделяешь, однажды треснет сейчас тут твои туторы уж точно не пригодятся, я бы за картинки прикольные проголосовал, спрайтики там всякие и т.п.raingo пишет:Во-вторых, это контент. Годно для паблика и на разных ресурсах
а вообще не слушайте меня, я тот колхозник
- Спойлер:
- Собрание в колхозе. Председатель выступает:
- Этот год был урожйным и у нас так много денег, что мы можем купить
самолет!
- Да!!! Согласны!!!
Один мужик заорал:
- А нафига он нам нужен?
- Ну, у нас все равно много денег и мы можем купить комбайн!
- Да!!! Согласны!!!
Мужик опять:
- А нафига он нам нужен?
- Все равно у нас много денег и мы можем купить трактор!
- Да!!! Согласны!!!
Мужик снова:
- А нафига он нам нужен?
Председатель:
- Хорошо. Предлагайте вы.
Мужик:
- Давайте купим воздушный шар... Надуем его и отпустим...
- Зачем отпускать?!
- А нафига он нам нужен...
Гость- Сообщения : 91
на этом форуме ничего не будет. Да и форум скорее всего не будет развиваться. Так, пофлудить.
До тех пор, пока Сканер снова что-нить не придумает.
До тех пор, пока Сканер снова что-нить не придумает.
не будет? за сегодня неплохо так "ничего" накапало
не будет... а чего надо-то? не будет развиваться... будет, он же движок, его автор развивает...
в другом смысле развиваться, да? а по отношению к нам это всего лишь проекция нашего развития, как мы развиваемся так и он
я так понимаю все ждут второго пришествия, придет мессия разовьется за всех и за форум за одно
надо было мне ник брать колхозник, однако завтра перерегаюсь, наверное
не будет... а чего надо-то? не будет развиваться... будет, он же движок, его автор развивает...
в другом смысле развиваться, да? а по отношению к нам это всего лишь проекция нашего развития, как мы развиваемся так и он
я так понимаю все ждут второго пришествия, придет мессия разовьется за всех и за форум за одно
надо было мне ник брать колхозник, однако завтра перерегаюсь, наверное
нормальный ник.
Попробуй кстати в теме "внутренний цензор" поругаться матом. Вообще тут можно ругаться матом, если конечно получится=)
Попробуй кстати в теме "внутренний цензор" поругаться матом. Вообще тут можно ругаться матом, если конечно получится=)
мне религия не позволяет, уже коробит от собственных "блин" и теперь особенно когда сын блинкает, к чужому мату за пределами семьи как-то без эмоций...
дочка тоже надоела своим "блинканьем". а с другой стороны я понимаю - от кого она этого нахваталась - от меня же
ну вот когда он заблинкал - это сразу врезалось, дети они такое честное зеркало, за неделю у меня блины выветрились и у жены и походу вовремя спохватились, сына тоже отпускает.
пы\сы хех, а я ж реально колхозник я ж на ферме бычу
пы\сы хех, а я ж реально колхозник я ж на ферме бычу
это такой прикол. На сайте есть ограничение на мат, скрипт слова типа *нецензурная брань* цензурирует. Обойти скрипт достаточно легко, но нужно применить хитрость.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: