Как стать сеошной мразью?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Как стать сеошной мразью?
Вот мы типа все программисты. Все знаем js и веб в целом. Кто-нибудь задумывался стать полноценным веб-мастером? Зачем пахать на дядю, если можно пахать на себя.
Читаю всякие блоги сеошников (т.е. вебмастеров), исходя из их слов одного года активного наполнения сайта статьями хватит, чтобы зарабатывать 30к в месяц. У меня же ощущение, что раскрутить сайт сложнее, чем группу вк. У пиро в жж больше читателей, чем на сайте, вроде бы.
Опять же, рынок труда у веб-программистов огромный. Кто все эти люди, что днями и ночами нанимают кодеров делать им сайты? Значит веб еще не умер.
Читаю всякие блоги сеошников (т.е. вебмастеров), исходя из их слов одного года активного наполнения сайта статьями хватит, чтобы зарабатывать 30к в месяц. У меня же ощущение, что раскрутить сайт сложнее, чем группу вк. У пиро в жж больше читателей, чем на сайте, вроде бы.
Опять же, рынок труда у веб-программистов огромный. Кто все эти люди, что днями и ночами нанимают кодеров делать им сайты? Значит веб еще не умер.
raingo- Отдел прокрастинации
Дата регистрации : 2017-12-25
Re: Как стать сеошной мразью?
сеошников (т.е. вебмастеров)
ты путаешь тёплое с мягким.
У пиро в жж больше читателей, чем на сайте, вроде бы.
я в жж в топе Южного региона тащемта. а на сайте у меня рекорд - 7 посетителей в день.
это возвращаясь к вопросу о монетизации игр. если ты не будешь пидаром=сеошником=лизать_у_быдла - ты никогда ничего не заработаешь. раньше я делал сайты. сейчас я делаю веб-приложения под конкретного заказчика и это приносит мне, в принципе, неплохие деньги.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: