Pacman на JS + Vue JS
Участников: 2
Страница 1 из 1
Pacman на JS + Vue JS
Вот наткнулся на пост по созданию Пакмана на ES6
там на канале - серия уроков. сам еще только начал смотреть, но судя по тому что канал по Vue JS, там он будет тоже применяться. короче пусть будет.
там на канале - серия уроков. сам еще только начал смотреть, но судя по тому что канал по Vue JS, там он будет тоже применяться. короче пусть будет.
Re: Pacman на JS + Vue JS
Первым делом после просмотра загуглил: "партнерская программа selectel". Чувак явно пытается монетизироваться на рефералке.
Парень явно думает о деньгах. Там в конце видосов вставки так, чтобы ролики был 10 минут и больше. Ютуб не монетизирует видосы короче 10 минут. Т.е. иначе не будет показываться реклама.
У него в вк паблик тоже пестрит рефералкой.
Видосы по геймдеву никому бы не рекомендовал. Но по самому vue.js - возможно стоит посмотреть. И вью, так понял, там не используется. И это вообще сомнительная практика для игр, использовать mvc для интерфейса игры, если интерфейс не дико сложный и навороченный. У реакта есть возможность рендерить в канвас, но в таком случае реакт начинает диктовать архитектуру игре, что звздц.
Мораль: морали тут нет. Мужик ничего плохого никому не делает и хейтить его не за что. Просто пытается чутка заработать в этом суровом мире. Надеюсь, у него получится это делать более грамотно.
Парень явно думает о деньгах. Там в конце видосов вставки так, чтобы ролики был 10 минут и больше. Ютуб не монетизирует видосы короче 10 минут. Т.е. иначе не будет показываться реклама.
У него в вк паблик тоже пестрит рефералкой.
Видосы по геймдеву никому бы не рекомендовал. Но по самому vue.js - возможно стоит посмотреть. И вью, так понял, там не используется. И это вообще сомнительная практика для игр, использовать mvc для интерфейса игры, если интерфейс не дико сложный и навороченный. У реакта есть возможность рендерить в канвас, но в таком случае реакт начинает диктовать архитектуру игре, что звздц.
Мораль: морали тут нет. Мужик ничего плохого никому не делает и хейтить его не за что. Просто пытается чутка заработать в этом суровом мире. Надеюсь, у него получится это делать более грамотно.
raingo- Отдел прокрастинации
Дата регистрации : 2017-12-25
Первым делом после просмотра загуглил: "партнерская программа selectel". Чувак явно пытается монетизироваться на рефералке.
я тупо про мотал рекламу и похер. тащемта я всегда так делаю. ну а иметь больше N подписонов и не зарабатывать на этом денег - глупо. Сканер например, вместо того, чтобы выпрашивать донат - мог бы таким же образом себе бабосов немного набить. ну да дело хозяйское.
ну ES6 один фиг учить надо. да и вуе хоть и говно - следующая работа у меня будет на нём, так что надо поднатаскаться. хотя как и главное зачем использовать вуе в играх - ума не приложуВидосы по геймдеву никому бы не рекомендовал. Но по самому vue.js - возможно стоит посмотреть.
сомнительная практика для игр, использовать mvc для интерфейса игры, если интерфейс не дико сложный и навороченный.
для интерфейса смысла нет. вообще использовать mvc там, где нет БД - смысла нет. а там где есть БД - смысл появляется
но ты все равно хейтишь)))хейтить его не за что
Это не хейт, а цинизм. Мне наоборот нравится его политика по монетизации. Но вот уроки не самые грамотные. Именно эта серия по геймдев. Сканер все таки круче в плане обучения.
Под mvc конечно же имел ввиду веб фреймворки и библиотеки типа вью и реакта. Мне кажется резона нет.
Под mvc конечно же имел ввиду веб фреймворки и библиотеки типа вью и реакта. Мне кажется резона нет.
ну Сканер, на сколько я знаю, профессиональный преподаватель)
на счет реакта - хз. не юзал его. а вуе - это никакое не mvc например
на счет реакта - хз. не юзал его. а вуе - это никакое не mvc например
ты же не будешь каждый раз говоря про ангуляр, реакт, вью, бэкбоне, ембер, кнокаут, мун и еще миллиард перечислять mvc, mvvm, v, mv. А еще реакт это не фреймворк. И бэкбон почти тоже. Это библиотеки. Но говоря об всех этих технологиях сокращают до веб-фреймворков или mvc.
Чаще всего юзать придется vue с его окружением. Vuex это считай модель, а vue-router чем не контроллер?
Чаще всего юзать придется vue с его окружением. Vuex это считай модель, а vue-router чем не контроллер?
ты же не будешь каждый раз говоря про ангуляр, реакт, вью, бэкбоне, ембер, кнокаут, мун и еще миллиард перечислять mvc
нет. я скажу что это веб-фреймворк. но если я говорю про mvc, я конкретно имею в виду mvc. зачем называть что-то чем-то, чем оно не является?
Ты же не будешь чаще всего юзать vue без его окружения. Vuex это считай модель, а vue-router чем не контроллер?
я буду чаще всего юзать вуе вместо шаблонизатора для Ларавель. и там мне ни вуекс ни вуе-роутер не нужны будут (хотя последний - ниогда - да). а вот Ларавель - это mvc
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: