Кого звать будем?
+3
Pyro338
raingo
Dessan
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кого звать будем?
То что нас здесь трое, это очень хорошо. Но может еще кого нибудь позовем? Александр Беззубов как минимум очень адекватный человек. Предложения?
Re: Кого звать будем?
дети, вы наигрались с дизайном уже?и может хватит темы создавать , чтоб узнать мнение 3-5 человек?и зовите кого хотите
Dessan- Юный падаван
Дата регистрации : 2017-12-25
я дизайн не трогаю. это все Раинго.
зовите кого хотите - отличный ответ. но не конструктивный.
зовите кого хотите - отличный ответ. но не конструктивный.
да я вас двоих и знаю только)и сканера ещё, поэтому мне всё равно кого вы звать будете
Dessan- Юный падаван
Так. А беззубов у меня не в друзьях и ограничил круг лиц, которые ему могут сообщения отправлять. печаль.
Директор по развитию электронной коммерции Альфа-Банка Украина, этот Александр Беззубов? =)
Я позвал Сергея Лютика, скорее всего ник будет Эльмиго. Раньше часто с ним флудил на всякие темы. Надеюсь присоединится. Остальные парни - хз.
Я позвал Сергея Лютика, скорее всего ник будет Эльмиго. Раньше часто с ним флудил на всякие темы. Надеюсь присоединится. Остальные парни - хз.
raingo- Отдел прокрастинации
Почистите и создайте 1 тему - нам с головой пока хватит
Dessan- Юный падаван
так что там за секретная информация?
Dessan- Юный падаван
походу мы так уж и долго будем общаться на этом форуме=)
что ты имеешь в виду
Dessan- Юный падаван
Думаю, если вы пообщаетесь со сканером - то он на все вопросы ответит.
Ну, и он вернется в геймдев сто проц. Через месяца три-четыре. Новый сайт, новый форум, новые движухи. По крайней мере, я там точно буду.
Ну, и он вернется в геймдев сто проц. Через месяца три-четыре. Новый сайт, новый форум, новые движухи. По крайней мере, я там точно буду.
Последний раз редактировалось: raingo (Пн Дек 25, 2017 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
у будет делать ММОРПГ?
Dessan- Юный падаван
Кого мог - всех позвал. Но они не чето не идут. Уроды, блеять.
Вот плюс этого форума на троих в том, что можно не париться над культурой общения и типа быть собой.
Вот плюс этого форума на троих в том, что можно не париться над культурой общения и типа быть собой.
Это получается, что я теперь вообще ничего не знаю про геймдев без движка сканера)Илья, может будешь уроки делать про геймдев без движков всяких?
Dessan- Юный падаван
это ты пугаешь или предупреждаешь просто?Готовишь морально?raingo пишет:Кого мог - всех позвал. Но они не чето не идут. Уроды, блеять.
Dessan- Юный падаван
движки делают 90% работы за программиста. Раз уж я взялся за голову, то никому не советую кодить без движка.
У меня была мысля статейки про libgdx писать, но надо ли оно?
А вот интересный вопрос, тебе ведь интересен геймдев? А какое направление? Какая платформа?
У меня была мысля статейки про libgdx писать, но надо ли оно?
А вот интересный вопрос, тебе ведь интересен геймдев? А какое направление? Какая платформа?
У сканера есть видео где он создаёт раннер с собачкой, вот бы кто сделал такое же только без участия pointjs
Dessan- Юный падаван
Dessan пишет:это ты пугаешь или предупреждаешь просто?Готовишь морально?raingo пишет:Кого мог - всех позвал. Но они не чето не идут. Уроды, блеять.
Да взрослые люди все. Думаю из-за пары матерных слов никто не испугается.
Не, мне просто хочется дать выход эмоциям. Матом покричать, послать по-дружески кого-нибудь на три буквы. Я всегда культурный со всеми, всегда думаю над словами, не вступаю в конфликты, никого не унижаю. А при этом надо умудриться донести до человека мысль, инфу какую-то. Без оскорблений и эмоций.
Я вот Птичкина никак не унижал. Даже не думал. Но сказать, что возможно у него не хватит сил развивать проект - надо. И при этом не вступить в конфликт
Последний раз редактировалось: raingo (Пн Дек 25, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тебе только веб интересен? С этим да, проблемы небольшие.Dessan пишет:У сканера есть видео где он создаёт раннер с собачкой, вот бы кто сделал такое же только без участия pointjs
А другие платформы? Андроид игры? PC?
Илья, вопрос хороший с точки зрения каких-то дружеских отношений, но неверный с точки зрения бизнеса. Ты видишь перед собой целевую аудиторию и ты не создал ещё никакой игры при этом. Тебе должно быть плевать на мои желания, но ты должен думать о том, что выгодно тебе. Буквально вчера ты убивался из-за непонятной игры с рыцарем - птенцом без идеи, графики и механики особой игры. Лично мне интересно всё, но тебе интересен проект с таким миром как твой Ирий или вот этот рыцарь-птенец. На какой он платформе я не знаю, но почему бы тебе не объяснить и не снять ролики о создании твоей игры.Первой игры. Там нет ничего особенного, поэтому можешь не бояться, что кто-то украдёт идею или сделает раньше тебя. Я бы начал с этого. Лично мне на сегодня интересен любой проект, который не привяжет меня к движкам (потому что движков много, некоторые из них теряют актуальность и исчезают и от них зависеть, как мы поняли на примере Сканера, не очень хорошо) либо же показать как создать простой движок на движение вперёд, назад, вправо,влево, прыжок и т.д.
Dessan- Юный падаван
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: