Как сделать свой VPN? или кто знает стабильный бесплатный VPN?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Как сделать свой VPN? или кто знает стабильный бесплатный VPN?
Надоели эти VPN , которые просят денег через день работы. Как можно свой сделать? Кто-то занимался этим вопросом?
Dessan- Юный падаван
Дата регистрации : 2017-12-25
Re: Как сделать свой VPN? или кто знает стабильный бесплатный VPN?
Надо бы все-таки тебе на профильном форуме спрашивать. А еще лучше загугли и сам расскажи нам=)
Я browsec'ом пользуюсь. Это конеш на идеал, но остальные еще хуже. А еще слышал, что любой нормальный vpn будет требовать денег, иначе скорость херится и всякие лаги. Походу это не дешево.
Я browsec'ом пользуюсь. Это конеш на идеал, но остальные еще хуже. А еще слышал, что любой нормальный vpn будет требовать денег, иначе скорость херится и всякие лаги. Походу это не дешево.
raingo- Отдел прокрастинации
мне для телефона ios)
Dessan- Юный падаван
что-то у меня вообще фигня какая-та: виджеты для телевизора нужны, vpn для телефона нужен, а ещё ищу способ как ошибку на приборной панели самостоятельно убрать, а то по 6 уе через день платить за то что check engine снимают мне уже надоело тоже. А всё это гуглить искать...это долго и не даёт результатов. А ещё я сам не знаю зачем я такие вещи спрашиваю у 2-3 человек на этом форуме. Наверно у меня есть наивная надежда, что вы мне подскажете какой-то github где всё будет расписано прямо для меня и я буду один такой весь сидеть умный с виджетами, безлимитным быстрым vpn и сам себе ошибки снимать check engine)
Dessan- Юный падаван
Жизнь боль. Я вчера часов пять или больше лару 5.6 через гит на vds устанавливал. Звздц.
За это время на ларе и сайт свой можно написать. Устанавливается дольше, чем кодится.
За это время на ларе и сайт свой можно написать. Устанавливается дольше, чем кодится.
Это вообще суть программирования. За 10 минут придумываешь алгоритм. Находишь баг или какую-то трудность, что не дает закончить код. И 3 часа гуглишь, как реализовать.
Постоянно сидишь, гуглишь, гуглишь. Просто у тебя совсем сложные задачи, специфичные.
Постоянно сидишь, гуглишь, гуглишь. Просто у тебя совсем сложные задачи, специфичные.
Вот тебе канал для расслабона. Только правда меня этот канал не расслабляет, а наоборот.. Но потом бывает, что и расслабляюсь чутка позже)
Пора блеять делать что-то масштабное. Заeбaло.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: